ads980-90 after header


الإشهار 1


توقيف مصري بجرسيف مبحوث عنه بألمانيا في قضية ترويج “الهيروين”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر الشرطة بمدينة جرسيف مساء أمس الإثنين فاتح أبريل الجاري، من توقيف مواطن مصري مقيم بهولندا، يبلغ من العمر 63 سنة، يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الألمانية.

وقد أوضحت عملية تنقيط المواطن الأجنبي الموقوف بقاعدة بيانات المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “أنتربول”، أنه مبحوث عنه على الصعيد الدولي بموجب أمر دولي بإلقاء القبض صادر يطلب من المكتب المركزي الوطني بـ Wiesbaden بألمانيا، وذلك لتورطه في قضية تتعلق بترويج مخدر الهيروين.

وقد تم إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية قبل إحالته على النيابة العامة المختصة، بينما تم تكليف المكتب المركزي الوطني بالرباط “مكتب الأنتربول” التابع للمديرية العامة للأمن الوطني بإشعار نظيره بدولة ألمانيا بواقعة التوقيف على ذمة مسطرة التسليم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5