سيدة تحاول الانتحار في مدينة تازة
www.alhadattv.ma
أفادت مصادر مطلعة، أن سيدة متزوجة، حاولت أن تضع حدا لحياتها في مدينة تازة .
وقالت المصادر ذاتها، “إن السيدة العشرينية التي حاولت الانتحار قبل قليل من اليوم الثلاثاء، لا تتجاوز 28 سنة من عمرها”.
وحسب نفس المصادر، فإن المعنية بالأمر أقدمت على إلقاء نفسها من فوق سطح عمارة بالقرب من “سويقة المارشي” بمدينة تازة، قبل أن يتدخل مواطن ويقوم بإفشال المحاولة.
وذكرت المصادر، أن الأسباب التي دفعت المعنية بالأمر إلى محاولة إنهاء حياتها لا زالت مجهولة وغير معروفة بعد.
مشيرة، إلى أن الشرطة والوقاية المدنية، حلت بمكان الواقعة بمجرد إخبارها بالأمر، ذلك أنه تم فتح تحقيق في الموضوع من أجل تحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.
هذا، وقد جرى نقل الضحية إلى المستعجلات بالمستشفى الإقليمي ابن باجة بتازة، لإخضاعها للإسعافات والعلاجات اللازمة.
جدير بالذكر، أن رجال الأمن والوقاية المدنية ، وجدوا صعوبة كبيرة بل قاوموا الباعة الجائلين من أجل ولوج العمارة بسبب الفوضى التي تعيشها الشاحة والأزقة المتفرعة عنها، مما يعيد إثارة موضوع الاحتلال البشع للملك العمومي ويسائل السلطات من جديد؟؟