ads980-90 after header


الإشهار 1


جرسيف :إحالة شخصين بتهمة السرقة تحت التهديد والضرب والجرح على جنايات تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

 إدريس محجوبي

أحالت عناصر الشرطة القضائية للأمن الإقليمي بجرسيف،يوم السبت 20 أبريل الجاري، على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئنافية بتازة ،شخصين مشتبه فيهما في العشرينات من عمرهما، بتهمة السرقة تحت التهديد والضرب والجرح.

وجاء توقيف المشتبه فيهما على خلفية البحث الذي باشرته مصالح الأمن بجرسيف في موضوع شكاية تقدم تقدم بها شاب، سبق وأن تعرض للسرقة والإعتداء عليه بواسطة الأسلحة البيضاء من قبل ثلاثة أشخاص قرب إقامة ماليزيا ليلة الخميس الماضي 18 أبريل الجاري، حيث تم سلبه هاتفه ومبلغا ماليا مهما كان بحوزته.

وفي ظرف وجيز تمكنت الأبحاث والتحريات بتنسيق مع الدوائر الأمنية من توقيف المشتبه فيهما،يوم الجمعة 19 أبريل الجاري، بينما تم تشخيص هوية المشتبه فيه الثالث الذي شارك في هذا الفعل الإجرامي، الذي لا يزال البحث متواصلا لتوقيفه وتقديمه أمام العدالة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5