ads980-90 after header


الإشهار 1


تسرب المياه العادمة من تجزئة رئيس جماعة تازة ينغص عيش الساكنة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تشتكي ساكنة المسيرة الثانية المحادية للوادي، من انتشار مهول للروائح الكريهة والحشرات الضارة والتي مصدرها تسرب المياه العادمة جراء اختناق قنوات وانكسارها بالتجزئة السكنية المجاورة والمملوكة لعبدالواحد المسعودي رئيس جماعة تازة .
وأبرزت اتصالات ساكنة الحي ب “الحدث تيفي” ليلة أمس الإثنين، أن حي المسيرة الثانية، يعيش الوضعية المذكورة منذ أيام دون أي تدخل من طرف “المسؤولين” أو المجلس الجماعي، مطالبين المسؤولين على الشأن المحلي بالتحرك العاجل لإنقاذ الوضع.
وشدد المتحدثون على أن الوضعية تستمر “في ظل عدم تفاعل الجهات المعنية مع شكايات واحتجاجات الساكنة” ، واستغربت في السياق ذاته “الوضع الكارثي والبنية المتهالكة لشبكة الصرف الصحي رغم حداثة التجزئة السكنية المملوكة للمسعودي رئيس جماعة تازة والتي تكلفت شركته بإنجاز الأشغال.
ونتج عن الوضعية ظهور برك ومستنقعات المياه العادمة تؤثث جنبات الطرق والممرات في مجاري مكشوفة، تنبعث منها الروائح الكريهة وتتجمع حولها الحشرات الضارة، فضلا عن تشويهها للمنظر العام، مما يشكل خطرا على الصحة العامة وعلى البيئة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5