ads980-90 after header


الإشهار 1


عجائب سلطات تازة..ساكنة وادي أمليل تستنكر تعيين عون سلطة من دوار القراوية بجماعة غياثة الغربية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استغرب مجموعة من المواطنين بمركز جماعة وادي أمليل بإقليم تازة ، تعيين عون سلطة خارج ترابها للإشراف على جزء من البلدة الحضرية.
وطالبت الساكنة المسؤولين على هدا التعيين في الإقليم و باشا وادي أمليل اعادة النظر فيه ،لأن الأمر قد تشوبه ملابسات إذا ما تم التحقيق في هذا التعيين الذي يفتقد لأي معايير ذات الصلة، ملمحين لوجود طاقات شابة بالمركز الحضري قادرة على القيام بهذه المهمة على أحسن وجه.
واوضحت ساكنة في اتصالها ب “الحدث تيفي”، أن تعيين عون سلطة تابع للقراوية بتراب جماعة غياثة الغربية ، للإشراف على أحيائهم بالجماعة الحضرية بوادي أمليل يعتبر في حد داته إهانة لأبناء البلدة العاطلين عن العمل.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5