ads980-90 after header


الإشهار 1


جنايات فاس تفرج عن رئيس جماعة وموظفين بتازة بكفالة مالية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر قاضي التحقيق، بمحكمة الجنايات بفاس ، الإفراج عن التهامي كوشو الرئيس المعزول لمجلس جماعة أولاد زباير عن حزب الأصالة والمعاصرة، وموظفين بذات الجماعة بكفالة مالية، وعدم متابعة موظفين آخرين في المجلس نفسه.
وأفادت مصادر مطلعة لجريدة ” الحدث تيفي ” الإلكترونية، فقد قرر قاضي التحقيق، متابعة التهامي كوشو ومن معه في حالة سراح، بعد أدائهم لكفالة مالية .
واسترسلت المصادر ذاتها، أن التهامي كوشو الرئيس السابق لجماعة أولاد زباير بدائرة وادي أمليل،والمعزول بقرار قضائي بات والمحكوم بسنتين حبسا نافذا بسبب اختلاسات مالية وسوء التدبير، أدى كفالة مالية قدرها 15 ألف درهم ، و ثلاث موظفين بذات الجماعة 7 ألف درهم لكل واحد منهم.
وأضاف ذات المصدر، أن الوكيل العام للملك لدى محكمة جرائم الأموال باستئنافية فاس، أحال ملف ملفات”شبهات فساد إداري ” بذات الجماعة تفجرت وقائعها بعد تقارير جهوية وإقليمية بالإضافة الى شكاية تقدمت بها مكونات المعارضة السابقة والأغلبية الحالية.
كما سبق لمصالح الفرقة الجهوية للشرطة القضائية أن فتحت تحقيقا بناء على تعليمات الوكيل العام للملك، مع موظفين بجماعة أولاد زباير ، بشأن شبهات تراخيص ومنح شواهد إدارية مشكوك في قانونيتها تحمل توقيع رئيس الجماعة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5