ads980-90 after header


الإشهار 1


خطوة استحسنتها ساكنة تازة وجرسيف…تنسيق بين البرلمانيين بعزيز والعبادي وشنتير ورئيس جماعة راس القصر يثمر عن إخراج مشروع طرقي مهم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في خطوة استحسنها متتبعون لتسيير الشأن الإقليمي باقليمي جرسيف وتازة ، جمع لقاء مهم كل من وزير النقل والتجهيز نزار بركة ، بالبرلمانيين سعيد بعزيز وأحمد العبادي ومنير شنتير وبتنسيق مع رئيس جماعة رأس القصر عبد السلام سال ، وبتعاون مع المدير الجهوي للتجهيز بتازة. حيث تطرق الاجتماع الذي جمع الوزير بالبرلمانيين الى مجموعة من المشاكل التي تهم الإقليمين تازة وجرسيف،اولها مشكل البنية الطرقية ببعض الجماعات الترابية،حيث أعطى الوزير تعليماته بصرف الحصة التي سبق و ان التزمت بها الوزارة قدرها (14.732.629,08 درهم) قصد إنهاء أشغال بناء الطريق الإقليمية رقم 5432 الرابطة بين مغراوة بإقليم تازة وراس القصر بإقليم جرسيف.
وفي تصريح لرئيس جماعة راس القصر عبر اتصال هاتفي مع “الحدث تيفي”، عبر الأخير عن شكره للبرلمانيين الذين ساهموا في إخراج المشروع إلى حيز التنفيذ ، وكشف عن تنسيق المديرية الإقليمية للتجهيز والماء بتازة مع رئاسة جماعة راس القصر ،عبر لقاءات ميدانية قبلية لإنجاز المشروع الطرقي الرابط بين جماعتي راس القصر ومغراوة ،أثمرت عن تصور شمل إضافة عشرات الأمتار للمشروع الأصلي لما لها من أهمية في فك العزلة عن الدواوير المجاورة للطريق(المشروع)
كما أكد رئيس جماعة راس القصر في ذات الحديث،أنه سبق وأن وجه مجموعة من المراسلات إلى وزير النقل والتجهيز بخصوص هذا المشروع ، وكانت استجابة سريعة من الوزير من أجل انجاز هذه المشاريع من خلال الإعلان عن طلب عروض لإنجاز الطريق المزمع فتحه يوم الخميس 6 يونيو 2024.
وأضاف سال أن التنسيق بين البرلمانيين لعقد هذا اللقاء مع الوزير كانت له اثار ايجابية على ساكنة جماعتي راس القصر ومغراوة فيما يخص المجال الطرقي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5