ads980-90 after header


الإشهار 1


إحالة إقالة شباط وزوجته ومستشارة مبحوث عنها دوليا على المصادقة بمجلس جماعة فاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

توصل أعضاء المجلس الجماعي لمدينة فاس بدعوات رسمية، من أجل حضور الدورة العادية لشهر ماي ستعقد يوم غد الثلاثاء 7 ماي الجاري، من أجل مناقشة والمصادقة على إقالة أربعة مستشارين بسبب تغيبهم المستمر عن الحضور، وكذا خرقهم للقانون التنظيمي للجماعات الترابية 113/14. ويتعلق الأمر من حميد شباط وزوجته فاطمة طارق (عن فريق المواطنة) ، بالإضافة إلى سناء الجوهري عن حزب التقدم والاشتراكية.
ومن بين الأعضاء أيضا، الذين ستتم إقالتهم صباح يوم غد الثلاثاء من عضوية جماعة فاس توجد المستشارة سارة خضار النائبة الأولى لرئيس مقاطعة سايس (عن التجمع الوطني للأحرار)، والتي تشكل حاليا أمر دولي بإلقاء القبض، وذلك للاشتباه في تورطها في قضايا فساد مالي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5