ads980-90 after header


الإشهار 1


شباط بعد إقالته من عضوية جماعة فاس..”لو عرفت أن استقالتي ستنفع المدينة أنا من كنت سأضعها منذ اليوم الأول”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كما كان مقررا، جرى زوال اليوم، الثلاثاء، إقالة حميد شباط وزوجته، فاطمة طارق، من عوضية المجلس الجماعي لمدينة فاس، كما اتخذ نفس القرار في حق النائبة الأولى لرئيس مقاطعة سايس بفاس، والمستشارة الجماعية، سارة خضار، وكذلك في حق سناء الجواهري، عضو مقاطعة جنان الورد.
قرار الإقالة الذي اتخذ في بعد عرضه ضمن جدول أعمال الدورة العادية لشهر ماي الجاري لجماعة فاس، اتخذ طبقا للمادة 67  من القانون التنظيمي للجماعات الترابية، بعد أن غياب الأعضاء المقالين عن دورات المجلس ثلاثة مرات متتالية.
حميد شباط وفي تعليقه على ما يحدث في جماعة فاس وما جعله يترك عضويته بالمجلس الجماعي”، قال أن “تسيير الجماعة “الفاشل والمنفرد”، وفق تعبيره، جعلته يفضل العودة إلى الوراء عوض أن يشارك ويقدم وعودا لساكنة فاس، لا يمكنه الوفاء بها في هذا الظروف.
وأضاف شباط أنه التسيير “الانفرادي” للمجلس الجماعي “خرب مدينة فاس”، مضيفا : “لو عرفت أن استقالتي ستنفع المدينة، أنا من كنت سأضعها منذ اليوم الأول”.
هذا ومن بين الأعضاء ، الذين تم إقالتهم زوال اليوم الثلاثاء من عضوية جماعة فاس توجد المستشارة سارة خضار النائبة الأولى لرئيس مقاطعة سايس (عن التجمع الوطني للأحرار)، والتي تشكل حاليا أمر دولي بإلقاء القبض، وذلك للاشتباه في تورطها في قضايا فساد مالي بالإضافة إلى حميد شباط وزوجته فاطمة طارق عن فريق المواطنة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5