ads980-90 after header


الإشهار 1


محاولة قتل “كومسير” بطعنتي سكين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

شهدت منطقة الأمن في تيزنيت في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، حادث اعتداء بالسلاح الأبيض، حيث تعرض رجل أمن برتبة عميد شرطة لهجوم خطير. تم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي الحسن الأول بتزنيت، ومن ثم إلى إحدى المصحات في أكادير لتلقي العلاج بسبب خطورة جروحه.
ووفقًا للتقارير الأولية للحادث، فقد تعرض الضحية لطعنتين بالسكين في الوجه والصدر من قبل مشتبه به يبلغ من العمر حوالي العشرين عامًا. تم اعتقاله في الساعات الأولى من الصباح خلال دورية أمنية ، وكان برفقته مجموعة من الشبان في حالة سكر. اضطرت السلطات الأمنية إلى إطلاق النار من أسلحتها الرسمية لتحييد التهديد واسترجاع السلاح الأبيض من المهاجم.
وقد فتحت السلطات الأمنية في تيزنيت تحقيقًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد ملابسات وظروف هذا الحادث الخطير.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5