ads980-90 after header


الإشهار 1


الغش في بناء سور المسبح البلدي بتازة يجدد مطلب ربط المسؤولية بالمحاسبة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استنكر مواطن في اتصاله ب “الحدث تيفي”، الغش والطريقة التي يبني بها سور المسبح البلدي لمدينة تازة.
وأوضح المتحدث أن ما يقع بأشغال تهيئة المسبح البلدي الذي دخل التاريخ من خلال شبهة عملية الغش المفضوحة لإحدى المقاولات المكلفة ببناء وتهيئة المسبح البلدي لتازة (السور كمثال) ،و التي تفوح منه رائحة شبهة الغش بالعين المجردة، هو وصمة عار وفضيحة من خلال طريقة الغش البين في البناء لا علاقة لها بمجال العقار والبناء،كما أن طريقة هذا البناء يشكل خطرا على المارة تنذر بوقوع ضحايا في الأرواح لا قدر الله.
وأردف المتحدث، أن الرأي العام يتساءل عمن المسؤول عن المراقبة في مثل هاته الاوراش ؟ وأين كان المهندسين المعول عليهم تتبع ومراقبة إنجاز مثل هذه الأشغال والمصالح المعنية بمتابعة ومراقبة عملية البناء؟ ولماذا لم تتحرك السلطات والجماعة والأقسام التقنية قبل صباغة السور وستر عوراته…؟
وختم المتحدث معلنا: أضم صوتي إلى كل الأصوات الحرة من الغيورين من ساكنة وفعاليات المدينة التي عبرت عن سخطها واستيائها وتدمرها من هذا البناء وإهمال المسؤولين بها واقول اللهم ان هذا منكر!!


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5