ads980-90 after header


الإشهار 1


لن تخطر على بالك.. مواطن زبون يكشف طريقة الغش في بيع الدجاج الحي في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتعدد طرق الغش في بيع الدجاج بمدينة تازة، خاصة إذا كانت تباع حية، وفي هذا السياق كشف زبون من مدينة تازة يدعى (ع.خ) ،طريقة الغش في بيع الدجاج الحي .
فقد كشف زبون مستهلك عبر صفحته على موقع «فيسبوك» وهو مندوب جهوي لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بجهة الدار البيضاء ومسؤول بالوزارة ذاتها سابقا،يشرح طريقة للغش في بيع الدجاج الحي بأحد المحلات المتخصصة في بيع وترييش الدجاج بمدينة تازة والتي يزيد من ثمن بيع الدجاجة الواحدة بعض الدرهميات.
وقال الزبون في تعليقه الساخر : «هذ النهار اشريت (2) دجاجتين فيهم 5،6كلغ المفاجأة بعد تنقيتهم عند البائع وصلتهم للدار فوجدت ميكة عامرة بالماء فالأول الأمر بان لنا عادي لكن بعد ذلك وأثناء إعادة تنظيفهم من جديد تبين ان الماء هو نتيجة للابرة العامرة بالماء المضروبة للدجاجتين حول الصدر والفخاد شوفو المغاربة فين وصلنا في الغش لا رقيب ولا حسيب اشكون اللي اوقعلوا بحالي…. فقررت التخلي مستقبلا عن شراءه حفاظا على صحة عائلتي».


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5