ads980-90 after header


الإشهار 1


جرائم الأموال بفاس تأمر بإيداع 3 مستخدمين بالوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء سجن بوركايز

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بفاس، صباح اليوم الجمعة، متابعة ثلاثة مستخدمين بالوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهراء، في حالة اعتقال احتياطي بالسجن المحلي بوركايز.
هذا وقررت محكمة جرائم المالية ، إيداع المتهمين الثلاثة السجن من أجل “تبديد أموال عمومية والمس بنظم المعالجة الآلية للمعطيات”.، مع إحالتهم على غرفة الجنايات الابتدائية ، بعدما اعتبر الوكيل العام للملك أن القضية جاهزة للحكم.
يذكر أن توقيف المتهمين الثلاثة جاء على إثر شكاية وضعتها المديرة العامة للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بالمدينة، كشفت من خلالها عن وجود تلاعبات خطيرة حول كيفية توزيع الكهرباء بالعاصمة العلمية.
من بين المتهمين الرئيسي في هذه القضية، هو مستخدم سابق بنفس الوكالة، تمكن من الفرار خارج التراب الوطني، وذلك قبل أيام قليلة من الشكاية التي وضعتها المديرة العامة للوكالة أمام النيابة العامة المكلفة بجرائم المالية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5