ads980-90 after header


الإشهار 1


إبعاد جميع البرلمانيين.. هؤلاء هم أعضاء المكتب السياسي لحزب “البام” (القائمة)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت فاطمة الزهراء المنصوري، المنسقة الوطنية لحزب الأصالة والمعاصرة، السبت، عن تركيبة مكتبه السياسي.
هذا وقد دخل المكتب السياسي كل من فاطمة السعدي، فتيحة العيادي، علي بلحاج ،أيضا، أصبح كل من هشام صابري، ويونس معمر، وعبدو بوعزة، وخالد فاتيحي وسمير بلفقيه، وبدة الشيخ حمادو، أعضاء بالمكتب السياسي،إيمان عزيزو، وهدى لمغاري، كذلك كن بين الـ12 عضوا في المكتب السياسي. الأعضاء الـ18 الآخرون هم أضعاء بالصفة.
حسن بنعدي، أصبح أيضا عضوا بالصفة في هذا المكتب.
في كلمة ألقتها قبل الإعلان عن هذه الأسماء، قالت المنصوري إنها وقفت في مواجهة عملية صعبة في تشكيل هذه القائمة، مشيرة إلى أنها لم تعتمد التوزيع الجهوي في التعيينات، لكنها قررت إبعاد البرلمانيين الذين يتحملون مسؤوليات في البرلمان من عضوية مكتبها السياسي.

شكرت المنصوري الأعضاء السابقين، الذين يغادرون المكتب السياسي. كان أبرز هؤلاء محمد الحموتي والعربي المحارشي، وأديب بنبراهيم، ومحمد بنعيسى.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5