ads980-90 after header


الإشهار 1


انتهاك حقوق المرأة بجماعة تازة..نائب المسعودي يرغم مستشارة حديثة الولادة خضعت لعملية قيصرية لحضور دورة ماي للتصويت

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يمارس نائب رئيس جماعة تازة ، ضغوطات رهيبة على مستشارات ومستشارين جماعيين اعضاء المجلس، لإرغامهم على التنقل يوم أمس الجمعة إلى مقر الجماعة، للمشاركة في التصويت على نقط جدول أعمال دزرة ماي فرضها الرئيس المسعودي .
وكشفت مصادر “الحدث تيفي”، أن هذه الضغوطات وصلت إلى حد إرغام مستشارة جماعية لحضور الاجتماع لم يمضي على إجرائها لعملية قيصرية للولادة إلا أربعة أيام، وفرض علىها الحضور صباحا إلى مقر الجماعة.
وبهذه الرسالة، وضع المستشار نائب الرئيس حليفه وزميله عبدالواحد المسعودي، وعددا كبيرا من المستشارات والمستشارين ورجال السلطة، في حرج كبير، لكون إرغام مستشارة جماعية حضور اجتماع ، يعتبر مسا خطيرا بحقوق المرأة (النفيسة) التي لا زالت لم تسترجع صحتها كأم أولا ثم كمريضة ضاربا عرض الحائط القانون وكل قيم الانسانية واحترام آدمية الناس ومواطنتهم.
وكشفت صورا ومقاطع فيديو، أمس الجمعة أيضا، قيام نائب رئيس الجماعة ذاته، بممارسات مشينة واستفزازية تنم عن التدخل في القناعات الشخصية لمستشارات جماعيات بذات المجلس بغمزات وإشارات سلطوية باليد وملامح عبوسة.. اثناء الإعلان عن انسحابهن من اجتماع الدورة احتجاجا على تفرد المسعودي رئيس الجماعة بالتسيير وتهميش الأغلبية..
من جهته أكد مستشار جماعي بمجلس جماعة تازة ، أنه يتاسف لمثل هذه الممارسات التي تصنف ضمن خانة الخروقات، وطالب بمحاسبة ومتابعة المسؤول عنها أدبيا ، ولازال الملف مفتوحا على كل الاحتمالات خاصة بعد الحديث عن عقد دورة استثنائية للجماعة بطلب من الأغلبية الجديدة المكونة من أحزاب التقدم والاشتراكية- الاستقلال- الحركة الشعبية- العدالة والتنمية- الاتحاد الاشتراكي ومستشارة من حزب جبهة القوى الديمقراطية .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5