ads980-90 after header


الإشهار 1


هذه تفاصيل العقوبات الصادرة في حق الأساتذة الموقوفين بـجهة تازة فاس مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدرت المجلس التأديبي المنعقد مساء يوم أمس الجمعة بأكاديمية جهة تازة فس مكناس قرارات تأديبية في حق الأساتذة الموقوفين بسبب انخراطهم في الإضرابات والاحتجاجات التي خاضها رجال ونساء التعليم على إثر صدور النظام الأساسي.
تشير المصادر من بعض الأساتذة، إلى أن المجلس التأديبي المنعقدة بمقر الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة تازة فاس مكناس، اصدرت قرارات تأديبية في حق الأساتذة التسعة الموقوفين، اقترحت الإدارة عقوبة التوبيخ في حق سبعة منهم، وتوقيف لمدة شهرين بالنسبة لحالتين، الأمر الذي دفع ممثلي الموظفين لرفض التوقيع. أما فيما يخص فئة الابتدائي بذات الجهة، فقد اقترح ممثلو الإدارة، عقوبة التوقيف لمدة شهر بالنسبة لأستاذ متعاقد، وإصدار عقوبة التوبيخ بالنسبة لأستاذ رسمي، بينما تمسك ممثلو الموظفين، بعدم المتابعة، والطي النهائي للملف، مع رفض التوقيع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5