ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: استدعاء موظفين بجماعة أولاد زباير للتحقيق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر مطلعة ل“الحدث تيفي”، أن قاضي التحقيق بالغرفة الأولى بمحكمة الاستئناف بفاس ، وجه يوم الجمعة الماضي استدعاءات لعدد من الموظفين بجماعة أولاد زباير بإقليم تازة، آخرهم حيسوبي الجماعة والمسؤول عن حظيرة السيارات والشاحنات بالإضافة إلى مسير إحدى الشركات المحلية،للمثول أمامه صباح يوم الثلاثاء 14 ماي الجاري، وذلك على خلفية التحقيق في القضية المتعلقة بالرئيس السابق المعزول التهامي كوشو ومن معه.
المصادر نفسها أكدت أن مصالح الجماعة تتكتم بشكل شديد على هذه الاستدعاءات، التي تأتي في إطار الاستماع لموظفين حاليين بالجماعة، خاصة المرتبطة أسمائهم بالفترة التي شهدت اختلالات، وكانت سببا في مثول التهامي كوشو أمام مختلف المحاكم المغربية الإدارية منها والابتدائية وجرائم الأموال بعد التحقيق معه والتحريات المنجزة من طرف الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس وفتح تحقيق لا زال مستمرا لحدود كتابة هذه الأسطر مع الفرقة الجهوية للدرك الملكي بفاس.
الاستدعاءات حسب مصادرنا، تأتي بعد ثلاثة أيام من استدعاء التهامي كوشو وموظفين للمثول أمام المصلحة الجهوية للدرك الملكي بفاس للاستماع إليهم في محاضر رسمية في عدد من الملفات.
وحسب مصادر الجريدة، فإن موضوع الاستدعاء يتعلق بشكاية سبق أن تقدم بها أمام الوكيل العام لجرائم الأموال أعضاء المعارضة بمجلس جماعة أولاد زباير عن حزب الاستقلال قبل سنتين ، يتهمون من خلالها رئيس الجماعة التهامي كوشو بمنح عدد من سندات طلب وتفويت صفقات لشركة تسيرها زوجهة ابنه المستشار بذات الجماعة لا سيما ما بين 2009 إلى سنة 2021 وهي سندات طلب التي التهمت الملايين من الدراهم همت الأدوات المكتبية وزيوت محركات السيارات وآليات الجماعة ومصاريف الحفلات وشراء الحلويات و”العراضات” وصباغة الجدران و..وو،


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5