ads980-90 after header


الإشهار 1


تحت شعار «تازة تستغيث».. ساكنة المدينة على موعد مع وقفة احتجاجية ضدّ التدبير المفلس للشأن المحلي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

دعا فرع تازة للجبهة الاجتماعية المغربية ساكنة المدينة إلى تنظيم وقفة احتجاجية، تحت شعار «تازة تستغيث» للتنديد والاحتجاج على الأوضاع المزرية للمدينة والتدبير المفلس للشأن المحلي وذلك يوم الجمعة 24 ماي الجاري على الساعة السابعة مساء.
وأشار النداء، الذي توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، إلى دواعيها المتمثلة في التدبير الفاشل للشأن العام وانعكاسه على أوضاع المدينة وساكنتها، والمطالبة بربط المسؤولية بالمحاسبة من أجل تنمية حقيقية ترفع التهميش والإقصاء وتوفر الشغل لأبناء وبنات الإقليم .
كما دعا النداء إلى تدهور الخدمات الإدارية والاجتماعية للمرفقين، وتردي واقع البنيات التحتية وغياب الاستثمار العمومي والاحتلال العشوائي للملك العمومي، وكذلك إلى استمرار الاحتكار الريعي ( سوق السمك- المقالع..) وغياب الاهتمام بالثرات اللامادي وعدم تعبئة المؤهلات الطبيعية ، بالإضافة إلى غياب سياسة تنموية حقيقية تخرج المدينة من الإقصاء والتهميش وتقليص البطالة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5