ads980-90 after header


الإشهار 1


وزير التعليم العالي: طلبة كلية الطب ينتظرهم الأسوء لأن الوضع الحالي لا يبشر بالخير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قال وزير التعليم العالي عبد اللطيف ميرواي أن الوضع الحالي بكليات الطب لا ”يُبشر بالخير”، مضيفا أن ”تمديد المقاطعة لا يسمح بإيجاد بدائل لإنقاذ السنة”.
وقال ميراوي، في مداخلة له خلال جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية بمجلس النواب، زوال اليوم الاثنين 13 ماي الجاري، إن الوزارة الوصية ”ستضطر، مع استمرار المقاطعة لفترة أطول، لاتخاذ حلول أخرى قد تؤدي لخسائر فادحة”.
وشدد الوزير على عدم تكرار سيناريو 2019 مهما كان الوضع، وهو موقف الحكومة ككل وليس وزارة التعليم العالي، فلن يكون هناك دورة استثنائية، وامتحانات الفصل الثاني برمجت بداية يونيو المقبل، مناشدا “جميع الطلبة وأباء وأمهاتهم، لإقناع الشباب بالدخول لاقسامهم واجتياز الامتحانات”.
وفي جوابه على إقفال وزارته لباب الحوار مع الطلبة، أكد ميراوي، بـ “عدم وجود أي حوار وطني الآن، وأن هناك حوارا في جميع الكليات وفي جميع الجامعات، ومن استطاعت حل المشاكل المحلية سيتم حله محليا، وإن كان مشكل وطني يتطلب تدخل الوزارتين الوصيتين فالمسؤولين موجودين لحل المشكل”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5