ads980-90 after header


الإشهار 1


اختفاء برلمانيين عن حزبي الاستقلال والبام ورئيس مجلس إقليمي في ظروف غامضة بعد قرار منعهم من السفر بتهمة تكوين عصابة إجرامية والتزوير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر متفرقة، أنه رغم صدور قرارٍ بسحب جواز السفر وإغلاق الحدود في وجههم تمكن ثلاثة منتخبين كبار بإقليم سيدي قاسم اختفوا خلال الأيام الماضية مباشرة بعد استدائهم للمثول أمام المحققين ذكرت أسمائهم في ملفات تتعلق “بتكوين عصابة إجرامية والتزوير في محررات رسمية واستعمالها وتبديد أموال عمومية والمشاركة”، فيما رجحت مصادر أن يكون هؤلاء المنتخبين قد “فروا” إلى خارج التراب الوطني بـ”طرق ملتوية” هروبا من العدالة.
وحسب ذات المصادر، فيتعلق الأمر بالبرلماني الاستقلالي، محمد الحافظ رئيس جماعة سيدي قاسم السابق و سعد بنزروال برلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة وشقيقه بنعيسى بنزروال رئيس المجلس الإقليمي والذين صدر في حقهم قرار المنع من السفر يوم 6 ماي 2024، مما يفسر معه فرضية الفرار إلى خارج الوطن بطرق غير شرعية لا سيما أنهم تغيبوا عن جلسات الاستماع إليهم رغم توصلهم بالاستداءات من طرف المصالح الأمنية المختصة.
وتجدر الإشارة إلى أن البرلمانيين ورئيس المجلس الإقليمي لسيدي قاسم يتابعون بناء على الشكاية عدد 16/3123/2024 بتهم تكوين عصابة إجرامية والتزوير في محررات رسمية واستعمالها وتبديد أموال عمومية والمشاركة” من أجل تحويل مركب ثقافي إلى فندق مصنف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5