ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:حملات تمشيطية للدرك الملكي بوادي أمليل وتاهلة تسفر عن كبح الخارجين عن القانون وذوي السوابق العدلية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يشن الدرك الملكي حملة تطهيرية واسعة النطاق، ليلا ونهارا على كل المناطق التابعة لتراب دائرة وادي أمليل ، بما فيها كل الدواوير والنقط السوداء وذلك من أجل التصدي وتوقيف المبحوث عنهم وأيضا كل من يتاجر في المخدرات وجميع أشكال الممنوعات وكل من يستعمل العنف الجسدي من أجل السرقة ، وكذلك قطاع الطرق وغيره من المجرمين ، أخرها اليوم الثلاثاء 14 ماي الجاري ، حيث تمكنت عناصر الدرك الملكي بوادي أمليل من توقيف تاجر مخدرات معروف بمنطقة بوحلو 10 كلم غرب مدينة وادي أمليل وبحوزته كمية من مخدر الشيرا .
وتأتي هذه الحملة في إطار العمل المتواصل والجاد والدؤوب لعناصر الدرك الملكي لوادي أمليل للحد من الظواهر الإجرامية والشوائب الأمنية ، وبفضل التدابير المحكمة والتوجيهات المسؤولة المتخدة من طرف قائد مركز الدرك الملكي بوادي أمليل، استطاعت أن تكبح العديد من المشتبه بهم بترويج الخمور والمخدرات واستهلاكها ، والإطاحة بالمبحوث عنهم والخارجين عن القانون وذوي السوابق الإجرامية
هذا واستحسنت ساكنة النفود الترابي بدائرة وادي أمليل ودائرة تاهلة هذا العمل الدي قامت به عناصر الدرك الملكي كخطوة إيجابية تزامنا مع قرب موعد عيد الأضحى لتأمين المنطقة وتطهيرها من الجريمة للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وحماية ممتلكاتهم ووضع حد للسلوكات المشبوهة والتصدير للجريمة بكل أنواعها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5