ads980-90 after header


الإشهار 1


تجريد مستشار بجماعة تازة من لونه السياسي بسبب “انفراده بقرارات قضايا الشأن المحلي دون الرجوع إلى مؤسسات الحزب”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر الفرع المحلي بتازة للحزب الاشتراكي الموحد، تجميد عضوية أحد أعضائها في الحزب والمستشار الجماعي بجماعة تازة، وهو أيوب المنيني، مبررة سبب التجميد بـ ” الغيابات المتتالية عن دورات المجلس وعدم التزامه بمواقف ومبادئ الحزب وانفراده بقرارات قضايا الشأن المحلي دون الرجوع إلى مؤسسات الحزب.
وأوضح الفرع المحلي بتازة للحزب الاشتراكي الموحد،في بلاغ له توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، أنه اجتمع، يوم الإثنين،بصفى استثنائية للتداول في مستجدات القضايا والمستجدات الإقليمية، وقرر تجميد عضوية رفيقهم أيوب المنيني وإحالة ملفه على اللجنتين الجهوية والوطنية للتحكيم ، قصد صدور القرار النهائي في شأنه،


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5