ads980-90 after header


الإشهار 1


طقس اليوم الثلاثاء

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة مرفوقة بأمطار ضعيفة ومتفرقة فوق السهول الواقعة شمال آسفي و الريف الغربي، وذلك خلال الصباح.
كما يرتقب تشكل كتل ضبابية فوق السواحل الوسطى و منطقة السايس، في حين سيكون الطقس حارا نسبيا بالجنوب الشرقي و شرق و جنوب الأقاليم الجنوبية، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السواحل، وجنوب البلاد، والجنوب الشرقي، والواجهة المتوسطية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و 12 درجة بمرتفعات الأطلس و الريف، وما بين 18 و 23 درجة بالجنوب الشرقي، وبأقصى جنوب البلاد، وما بين 12 و 18 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة أما درجات الحرارة خلال النهار، فستنخفض بالشمال الغربي للبلاد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5