ads980-90 after header


الإشهار 1


قاضي التحقيق بجنايات فاس يؤجل جلسة الإستماع مع رئيس جماعة وموظفين بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد ان مثل في جلسة اليوم الثلاثاء 14 ماي الجاري، التهامي كوشو رئيس المجلس الجماعي لأولاد زباير المعزول عن حزب الاصالة والمعاصرة، أمام قاضي التحقيق بمدينة تفاس رفقة موظفن يشتغلون بذات الجماعة في إطار البحث التمهيدي، قرر القاضي تسريح الجميع وتحديد جلسة أخرى حدد موعدها ليوم الثلاثاء 10 يوليوز المقبل.
هذا وقد سبق لقاضي التحقيق بالغرفة الأولى بمحكمة الاستئناف بفاس ، أن وجه يوم الجمعة الماضي استدعاءات لعدد من الموظفين بجماعة أولاد زباير بإقليم تازة، آخرهم حيسوبي الجماعة والمسؤول عن حظيرة السيارات والشاحنات بالإضافة إلى مسير إحدى الشركات المحلية،للمثول أمامه رفقة التهامي كوشو رئيس الجماعة صباح اليوم الثلاثاء 14 ماي الجاري، وذلك على خلفية التحقيق في القضية المتعلقة بالرئيس المعزول التهامي كوشو ومن معه.
مصادر “الحدث تيفي”، أكدت أن استدعاء موظفين بالجماعة تأتي في إطار الاستماع اليهم بالنظر إلى ارتباط أسمائهم بالفترة التي شهدت اختلالات، وكانت سببا في مثول التهامي كوشو أمام مختلف المحاكم المغربية الإدارية منها والابتدائية وجرائم الأموال بعد التحقيق معه والتحريات المنجزة من طرف الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس وفتح تحقيق لا زال مستمرا لحدود كتابة هذه الأسطر مع الفرقة الجهوية للدرك الملكي بفاس.
وحسب مصادر الجريدة، فإن موضوع الاستدعاء يتعلق بشكاية سبق أن تقدم بها أمام الوكيل العام لجرائم الأموال أعضاء المعارضة بمجلس جماعة أولاد زباير عن حزب الاستقلال قبل سنتين ، يتهمون من خلالها رئيس الجماعة التهامي كوشو بمنح عدد من سندات طلب وتفويت صفقات لشركة تسيرها زوجهة ابنه المستشار بذات الجماعة لا سيما ما بين 2009 إلى سنة 2021 وهي سندات طلب التي التهمت الملايين من الدراهم همت الأدوات المكتبية وزيوت محركات السيارات وآليات الجماعة ومصاريف الحفلات وشراء الحلويات و”العراضات” وصباغة الجدران و..وو،


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5