ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: الدرك الملكي يستمع لأستاذ بوادي أمليل أربع ساعات على خلفية نشره تدوينة فيسبوكية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استمعت عناصر الدرك الملكي بوادي أمليل بإقليم تازة، اليوم الثلاثاء، لأربع ساعات متتالية لحميد بوزردة، وهو أستاذ التعليم والنائب الأول للكاتب الإقليمي للنقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل بتازة، على خلفية نشره تدوينة حول تعرض طلبة ثانوية الشريف الإدريسي للأقسام التحضيرية لتسمم غدائي..
وأوضح بيان تضامني للنقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل بتازة، توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، عن استغرابه واستنكاره الشديدين استداء الدرك الملكي بوادي أمليل لنائب الكاتب الإقليمي للنقابة، إثر شكاية حركت ضده من طرف المديرية الإقليمية للتعليم بتازة على خلفية نشاطه النقابي المشهود له بالنزاهة .
وتأتي هذه المتابعة يضيف ذات البيان، في القضية التي شغلت الرأي العام هذه السنة والمتعلقة بتسمم طلبة ثانوية الشريف الإدريسي للأقسام التحضيرية، حيث تفاعل معها الأستاذ حميد بوزردة ونشر الخبر على صفحته على الفيسبوك، والذي تناقلته عدة منابر إعلامية محلية ووطنية يضيف البيان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5