ads980-90 after header


الإشهار 1


126 جمعية بجهة تازة فاس مكناس تندد بالمتاجرة في مقاعد التدريب والتخييم وتفضح سوء التدبير المالي وشرب الخمور..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كشفت 126 جمعية التابعة لشبكة القرويين للتنمية والحكامة بجهة تازة فاس مكناس، أن المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم ينهج “سياسة التمييز والمحسوبية في التوطين وتوزيع الحصيص المخصص للجهة، ما نتج عنه بلقنة الفعل التخييمي إلى حد ولوج 10 جمعيات محلية لفضاء واحد”.
واستنكرت الجمعيات في بلاغ توصلت به “الحدث تيفي”، ما وصفته بـ”الممارسات اللاأخلاقية” التي تجتاح الفضاءات التربوية، خاصة ما ” تواتر عن العديد من الفعاليات التربوية من شرب للخمور داخل الفضاءات العمومية ممن يستأمنون على التنشئة الاجتماعية لبناتنا وأبنائنا”.
كما أدانت شبكة القرويين للتنمية والحكامة بجهة تازة فاس مكناس ما وصفته بـ”محاولات الاتجار بمقاعد التداريب والتخييم، وغياب الحكامة في التدبير المالي لمنح التسيير وتدبير أنشطة دعم القدرات لفائدة الجمعيات المحلية، وكذا مداخيل الانخراطات وخصوصا مشروع أوراش”.
وطالب المصدر ذاته، بالضرب بيد من حديد على كل من ثبت في حقه التلاعب بمالية المكتب الجهوي، داعيا المديرية للجهوية للوزارة الوصية لتفعيل اختصاصاتها للبث فيما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي من “سوء الوجبات المقدمة والظروف المزرية للإيواء بمركز رأس الماء خلال الدورة الربيعية الماضية، وما شابها من ترويج للخمور”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5