ads980-90 after header


الإشهار 1


جرائم الأموال بفاس تغلق‭ ‬الحدود‭ ‬في‭ ‬وجه‭ ‬مدير‭ ‬جهوي‭ ‬لمؤسسة العمران

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي”، أن الوكيل العام بمحكمة جرائم الأموال بفاس أصدر ‬‭ ‬قرارا‭ ‬في‭ ‬وجه‭ ‬المدير‭ ‬الجهوي‭ ‬السابق‭ ‬لمؤسسة‭ ‬العمران‭ ‬بالجهة‭ ‬الشرقية،‭ ‬يقضي‭ ‬بمنعه‭ ‬من‭ ‬مغادرة‭ ‬أرض‭ ‬الوطن،‭ ‬وسحب‭ ‬جواز‭ ‬سفره‭ ‬والحجز‭ ‬على‭ ‬كل‭ ‬ممتلكاته‭ ‬وممتلكات‭ ‬بعض‭ ‬أقاربه‭.
‬جاء‭ ‬ذلك،‭ ‬تزامنا‭ ‬مع‭ ‬الأبحاث‭ ‬القضائية‭ ‬التي‭ ‬فتحت‭ ‬معه،‭ ‬بناء‭ ‬على‭ ‬دعوى‭ ‬قضائية‭ ‬رفعها‭ ‬حسني‭ ‬الغزاوي،‭ ‬الرئيس‭ ‬المدير‭ ‬العام‭ ‬لمؤسسة‭ ‬العمران،‭ ‬الذي‭ ‬انتهى‭ ‬من‭ ‬دراسة‭ ‬ملفات‭ ‬فساد‭ ‬جديدة،‭ ‬هزت‭ ‬المؤسسة‭ ‬نفسها،‭ ‬مركزيا‭ ‬وجهويا‭ ‬في‭ ‬عهد‭ ‬بدر‭ ‬الكانوني،‭ ‬وستعرف‭ ‬هي‭ ‬الأخرى‭ ‬طريقها‭ ‬إلى‭ ‬قضاء‭ ‬جرائم‭ ‬الأموال‭.‬


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5