ads980-90 after header


الإشهار 1


أشخاص هاجموا مركزا صحيا بتاونات واعتدوا على ممرضة والنيابة العامة تعتقلهم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رضا حمد الله

أمرت النيابة العامة بابتدائية تاونات بوضع 3 أشخاص رهن الحراسة النظرية لفائدة بحث تجريه مصالح الدرك بتيسة، لتورطهم في الهجوم على مركز صحي والاعتداء على طاقمه الطبي، محددا صباح يوم غد الأحد تاريخا لإحالتهم عليها من جديد لاتخاذ القرار المناسب في حقهم.
واعتقل المتهمون بناء على شكاية ممرضة رئيسية وزملائها، وبعد تداول شريط فيديو يوثق لمحاولة المتهمين تكسير الباب الزجاج الخارجي للمركز الصحي، قبل تمكنهم من دخوله والهجوم على كل من وجد بالمكان، بالضرب والجرح والسب والقذف بعبارات نابية.
وأصيب الممرضة الرئيسية بجروح متفاوتة الخطورة منحت لها إثرها شهادة طبية تثبت مدة العجز المؤقت في 20 يوما، عززت بها شكايتها للدرك بالمنطقة، فيما تضامنت أطراف نقابية مع الضحية وزملائها لما تعرضوا إليه من هجوم واعتداء من طرف عائلة شاب قصد المركز لإزالة ضمادات.
ولم يستسغ الشاب وأفراد عائلته، إخبار الموظفين الموجودين بالمركز الذي قصدوه أول أمس الخميس، لهم بكونهم مضربين عن العمل استجابة لنداءات أطراف نقابية في شكل احتجاجي وطني، ليحاولوا دخول المستشفى رغما عن أنف الجميع قبل أن يعتدوا على من به.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5