ads980-90 after header


الإشهار 1


يوم 10 يوليوز: رئيس جماعة بامي وموظفين بتازة أمام قاضي التحقيق بتهم اختلاس أموال عمومية والتزوير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

توصل كوشو التهامي رئيس جماعة اولاد ازباير المعزول بقرار قضائي وبعض موظفي الجماعة باستدعاءات تتوفر “الحدث تيفي” على نسخ منها، للمثول أمام قاضي التحقيق بقسم جرائم الأموال بفاس يوم الأربعاء 10 يوليوز المقبل، وذلك على اثر ملف احالته مصالح وزارة الداخلية على محكمة الاستئناف بفاس وبناء على زيارات مكوكية لمختلف لجان النفتيش والافتحاص المركزية لمر جماعة أولاد زباير والتي كان من نتائج تقاريرها إقدام وزارة الداخلية في شخص عامل إقليم تازة على عزل كوشو التهامي من طرف المحكمة الإدارية في مايو من السنة الماضية .
كما فتحت الفرقة الجهوية التابعة لقيادة الدرك الملكي بفاس بناء على تعليمات النيابة العامة أبحاثها لعدة أسابيع ، أحال الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بفاس يوم 4 مارس 2024 الرئيس المعزول و3 من الموظفين للتحقيق معهم بتهم الاختلاس والتزوير.
وأمام هذه المستجدات ،تقدم أعضاء المجلس (المعارضة السابقة ) المنتمون لحزب الاستقلال بطلب للنيابة العامة من أجل إخراج شكاية من الحفظ سبق أن وضعوها لدى الوكيل العام بفاس سنة 2022 يتهمون ابناء الرئيس المعزول ومجموعة من الموظفين بشبهة اختلاس أموال عمومية بالتواطؤ مع الرئيس المعزول بعد ادانته في ملف سابق بسنتين نافذتين من طرف نفس المحكمة ، وبعد دراسة قام الوكيل العام بضم الشكايتين واستدعاء بعض أعضاء المجلس الحاليين والسابقين للادلاء بشهادتهم في نفس الملف في جلسة التحقيق القادمة فيما ينتظر أن تعرف لائحة الموظفين المحالين للتحقيق توسعا في المرحلة المقبلة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5