ads980-90 after header


الإشهار 1


ONE بوجدة تتهم موظفين مفصولين بفبركة بلاغ مزيف بقطع التيار الكهربائي عن ساكنة جهة الشرق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

نفت المديرية الجهوية لتوزيع الكهرباء بوجدة، بشكل قاطع، المضمون الكامل لـ”إشعار زائف” تم تداوله بشكل واسع خلال اليومين الماضيين على منصات التواصل الاجتماعي بشأن “قطع التيار الكهربائي عن ساكنة جهة الشرق”.
وكشفت المديرية أنه تباعا للتحقيقات الأولية التي قامت بها على مستوى المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، قطاع الكهرباء،حول البلاغ الزائف والكاذب الذي أحدث ضجة في الجهة الشرقية للمملكة فقد تم تحديد قائمة أولية من “اربع مشبوهين” مشكوك فيهم وقد سبق فصلهم من العمل لأسباب أخلاقية ومهنية”.
وأوضح البلاغ توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، أن هؤلاء قاموا بفبركة بلاغ زائف من أجل إحداث البلبلة ضد الشركة ومديرها والفرع النقابي”.
وأكد المصدر ذاته، أنه تم تقديم شكاية لدى وكيل الملك قيد الإختصاص.
وأعنت المديرية أن “هناك شبكة تخريبية قد تقوم بتعطيل الكهرباء خلال التوقيت الذي ذكره البلاغ الزائف من أجل إثارة الرأي العام وإحداث فوضى في الجهة الشرقية للمملكة”، داعية إلى تقصي الأخبار الرسمية من موقع الشركة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5