ads980-90 after header


الإشهار 1


استثناء إسم “تازة” من خارطة السياحة والوصلات الإشهارية الموزعة على وكالات الأسفار الوطنية والعالمية والمطارات

الإشهار 2

مرة أخرى ، استثنى المكتب الوطني للسياحة خلال رسمه لخارطة السياحة الموزعة على وكالات الأسفار الوطنية والعالمية وبالمطارات كذلك من خلال الوصلات الإشهارية ..،إقليم تازة من المواقع السياحية الموجودة بالمغرب..
واعتمادا على معطيات استجمعتها من الموقع الرسمي للمكتب، يوم الجمعة 28 يونيو الأخير، أن هذا المسؤولين عن قطاع السياحة جهويا ومركزيا غيبوا إسم تازة من الدليل السياحي للمغرب، وهو ما اعتبر استصغارا وتقليلا بالمؤهلات السياحية والطبيعية التي يزخر بها إقليم تازة.
هذا وسبق خلال السنوات الأخيرة الماضية، أن وأفادت مجموعة من الفعاليات المحلية، أن الموقع الرسمي للمكتب الوطني للسياحة لا يتوفر على معلومة سياحية واحدة على إقليم تازة، رغم ما يتوفر عليه من رصيد سياحي وطبيعي وثقافي زاخر ومتنوع ومتكامل يمكنها من استقطاب عدد مهم من السياح.
إغفال تازة من الخارطة السياحية بالبلاد، يطرح أكثر من تساؤل ..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5