ads980-90 after header


الإشهار 1


الكلية متعددة التخصصات بتازة تقدم الدعم للطلبة حاملي المشاريع المدرة للدخل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار انفتاح جامعة سيدي محمد بن عبد الله والكلية متعددة التخصصات تازة على محيطهما الاقتصادي والاجتماعي والثقافي، جرى يومه الأربعاء 03 يوليوز 2024، توقيع اتفاقية تعاون في مجال تعزيز وتقوية قدرات الكفاءات للطلبة حاملي المشاريع المدرة للدخل بين الكلية متعددة التخصصات تازة بجامعة سيدي محمد بن عبد الله فاس والمنصة الإقليمية للشباب المسيرة من طرف جمعية تازة مبادرة.
وحسب ما ورد في الصفحة الرسمية للكلية متعددة التخصصات تازة على منصة التواصل الاجتماعي، تهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز وتوطيد سبل التعاون بين الطرفين فيما يخص توجيه وتحسيس الطلبة وخريجي الكلية متعددة التخصصات تازة للاستفادة من البرامج والخدمات التكوينية التي تشرف عليها منصة الشباب بتازة، بهدف تنمية الرأسمال البشري وتشجيع ريادة الأعمال وخلق جيل جديد من المبادرات المدرة للدخل والمساهمة في تسهيل الإدماج المهني للشباب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5