ads980-90 after header


الإشهار 1


توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين الكلية متعددة التخصصات تازة وهيئة المحامين بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار انفتاح جامعة سيدي محمد بن عبد الله والكلية متعددة التخصصات تازة على محيطهما، وانطلاقا من الأهداف التي ترمي هيئة المحامين بتازة إلى تحقيقها بما للوظيفة القانونية من دور في ضبط العلاقات بين الأفراد والجماعات والمؤسسات، جرى يومه الخميس 04 يوليوز، بمحكمة الاستئناف بتازة، توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين الكلية متعددة التخصصات تازة وهيئة المحامين بتازة، بحضور ثلة من رجال القانون والقضاء والأساتذة الجامعيين والمسؤولين الإداريين والفاعلين في مجال العدالة على هامش افتتاح ندوة التمرين برسم سنة 2024.
وتهدف هذه الاتفاقية، التي أشرف على توقيعها كل من السيد عميد الكلية متعددة التخصصات تازة، الدكتور حسن بوكى، والسيد نقيب هيئة المحامين بتازة، الأستاذ حميد الشيباني، إلى تعزيز وتوطيد سبل التعاون بين المؤسستين في إطار شراكة مثمرة، وفق برامج عمل مشتركة بين الطرفين بما يمكن من تقاسم الخبرات في المجال القانوني والقضائي ويهدف إلى تطوير البحث العلمي وجعله في خدمة التنمية المحلية والوطنية.

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5