ads980-90 after header


الإشهار 1


صدور العدد الجديد من “مجلة العرائض” لهيئة المحامين بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عادل فهمي

صدر حديثا، لهيئة المحامين بتازة عن دار السلام للطباعة والنشر والتوزيع، العدد العاشر “يناير – يونيو 2024” من مجلة “العرائـــض” وهي مجلة دورية قانونية شاملة تهتم بالمعرفة القانونية والمهنية وتغنى بالأبحاث والدراسات القانونية والفقهية والاجتهادات القضائية.

وقد تضمن العدد العاشر ثلاث محاور رئيسية إلى جانب تقديم وافتتاحية، حيث خصص المحور الأول منها، إلى نشر عشرة (10) دارسات وأبحاث في عدة فروع قانونية لأساتذة باحثين ومسؤولين قضائيين، تسعة منها باللغة العربية وورقة بحثية باللغة الفرنسية، فيما خصص المحور الثاني للعمل القضائي بنشر ستة (6) قرارات لمحكمة النقض، أما المحور الثالث فخصص لشخصية العدد: “العلامة القاضي علي التسولي التازي” الحامل لواء المذهب المالكي بالمغرب في عصره.

والحري بالذكر، أن هيئة المحامين بتازة دأبت منذ سنة 2006 على إصدار مجلة العرائض كمجلة دورية تهتم بالمعرفة القانونية، وعادت للاتصال بالقراء والباحثين وكافة المهتمين من خلال هذا العدد بلجنة للإشراف والتنسيق والاستشارة العلمية، تتكون من: المدير المسؤول الأستاذ النقيب حميد شيباني نقيب هيئة المحامين بتازة، ورئيسة التحرير الأستاذة كريمة هواري عضوة مجلس هيئة المحامين بتازة مكلفة بالشؤون الثقافية.

إلى جانب الأستاذ محمد الصقلي الحسني الرئيس الأول لمحكمة الاستئناف بتازة، والأستاذ محمد العياشي محام بهيئة تازة، والدكتور جواد الهروس منتدب قضائي من الدرجة الممتازة مشرف على قسم قضاء الأسرة بتازة، وثلة من الأساتذة الباحثين بالكلية متعددة التخصصات تازة وكلية العلوم القانونية والاقتصادية بكل من ظهر مهراز بفاس وأكَدال بالرباط (د.محمد الأمين، د.جمال الخمار، د.محمد المنصور، دة.خديجة خبوز، د.يوسف علالي، د.محمادي المسعودي، د.مراد دهام، دة.سعاد التيالي، د.هشام الخصاصي)، والأستاذ محمد فنيش موثق بمدينة جرسيف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5