بعد شكاية التلاعب في برنامج أوراش.. تهم التزوير استغلال النفوذ تجر رئيس مجلس عمالة فاس للتحقيق

www.alhadattv.ma
أحال اليوم الإثنين ، الوكيل العام للملك بفاس على أنظار وكيل الملك يالمحكمة الابتدائية بذات المدينة، للاختصاص النوعي، شكاية في مواجهة رئيس مجلس عمالة فاس حسن التازي شلال .
وحسب مصادر “الحدث تيفي”، فإن الشكاية المعنية، تتضمن اتهامات خطيرة منسوبة إلى رئيس مجلس عمالة فاس والنائب البرلماني محمد قنديل ومنتخبين آخرين.
وحسب ما ورد في الشكاية السالف ذكرها، فإنها تتضمن تهم التزوير واستغلال النفوذ.
جدير بالكر، أن الوكيل العام للملك بفاس، سبق له أن قرر منع السفر إلى خارج الوطن في وجه رئيس مجلس عمالة فاس بعدما ورد إسمه في محاضر الاستماع لعناصر شبكة التلاعب في البرنامج الوطني “أوراش” ليرفع المنع بعد ذلك.
وحسب تصريحات عناصر شبكة التلاعب في البرنامج الوطني “أوراش”، أيضا، فإن رئيس مجلس عمالة فاس فرض عمال وهميين على عدد من الجمعيات للاستفاذة من برنامج أوراش ، كما تضمنت ذات التصريحات، حصول رئيس مجلس عمالة فاس على هبة من جمعية هلال الخير تم احتلاسها عندما كان رئيسا لذات الجمعية..