ads980-90 after header


الإشهار 1


قضى على رأس جماعة سيدي حرازم 29 سنة..البرلماني التجمعي قنديل المتهم بالاختلاس والتبديد أمام قاضي التحقيق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي”، أن قاضي التحقيق بالغرفة الأولى باستئنافية فاس، استدعى البرلماني محمد قنديل من التجمع الوطني للأحرار، للمثول أمامه بعدما تخلف اليوم الإثنين عن حضور أولى جلسات التحقيق التفصيلي معه بخصوص تهم مختلفة تتعلق باختلاس وتبديد أموال عامة.
وأعيد استدعاء البرلماني الذي عوض رشيد الفايق في الدائرة الجنوبية بمدينة فاس بعد احتفاظ العمدة عبد السلام البقالي برئاسة الجماعة، وذلك باعتباره ثالث اللائحة التجمعية في الانتخابات الأخيرة، في انتظار مثوله أمام القاضي محمد الطويلب في جلسة لاحقة.
وحدد صباح 9 أكتوبر المقبل تاريخا للشروع في استنطاق البرلماني على خلفية اتهامه بارتكاب خروقات وتجاوزات خلال فترة توليه رئاسة جماعة سيدي حرازم المجاورة، والتي قضى على رأسها نحو 26 سنة تنقل خلالها بين أحزاب مختلفة منها الاستقلال والعدالة والتنمية والتجمع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5