ads980-90 after header


الإشهار 1


عامل إقليم تازة يترأس “حفل التميز” لتكريم التلاميذ المتفوقين دراسيا (صور)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في تقليد سنوي،نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية و التعليم الأولي والرياضة بتازة أمس الأربعاء 10 يوليوز الجاري، بقاعة العروض بمسرح تازة العليا، حفل التميز الدراسي بمناسبة عيد العرش المجيد و اختتام السنة الدراسية2023/2024.
وقد ترأس هذا الحفل عامل إقليم تازة و مدير الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين لجهة فاس-مكناس.
ويأتي هذا الحفل على شرف المتفوقات والمتفوقين من التلميذات والتلاميذ اعترافا بمجهوداتهم الدراسية وانخراط جميع الفاعلين التربويين والشركاء والمتدخلين في الشأن التعليمي بالإقليم.
وفي ختام هذا الحفل تم توزيع عدد من الجوائز و الشواهد التقديرية على المتفوقات و المتفوقين برسم الموسم الدراسي الحالي وعدد من الفاعلين في القطاع و المتألقين جهويا ووطنيا في مختلف المسابقات الثقافية و الرياضية كما تخلل الحفل عدة وصلات غنائية وفنية من إبداع تلاميذ وتلميذات مؤسسة التفتح للتربية والتكوين الأميرة لالة خديجة.

 

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5