ads980-90 after header


الإشهار 1


جرائم الأموال تبرئ جمال مسعودي برلماني ورئيس جماعة تازة من العدالة والتنمية وموظف من تهمة اختلاس أموال عمومية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قضت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بالجرائم المالية بمحكمة الاستئناف في فاس، اليوم الثلاثاء، ببراءة البرلماني ورئيس جماعة تازة السابق، جمال مسعودي،عن حزب العدالة والتنمية وموظف بجماعة تازة وصاحب محطة وقود ، من التهم الموجهة إليهم وعدم الاختصاص في الطلبات المدنية

وكان قاضي التحقيق بالغرفة الأولى، محمد الطويلب، قد قرر متابعة المتهم جمال مسعودي، الرئيس السابق للجماعة الحضرية لتازة، ومن معه بالتهم المنسوبة إليهم. بعد الاستماع اليه ولأكثر من 15 شاهدًا في هذا الملف ، قبل أن يحيل الملف على الوكيل العام للملك الذي قدم ملتمساته النهائية الرامية إلى متابعة المتهمين أمام غرفة الجنايات الابتدائية وفق فصول المتابعة.

يُذكر أن جمال مسعودي، البرلماني السابق عن دائرة تازة والعضو النشيط في حركة التوحيد والإصلاح بجهة فاس، قرر عدم الترشح للانتخابات التشريعية 2021.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5