ads980-90 after header


الإشهار 1


“التبعية” في أبشع صورها.. رئيس غرفة مهنية بجهة الشرق يهين نفسه أمام الوزير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أثار رئيس غرفة الصناعة التقليلدية بجهة الشرق ، موجة غضب عارم على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب ظهوره في مقطع فيديو وهو يهين نفسه، أثناء مراسيم إفتتاح معرض الصناعة التقليدية بمدينة زايو في نسخته الاولى.
ففي صورة تسيء للمنتخب وممثل قطاع الحرفيين والمؤسسة التمثيلية، تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا تظهر رئيس غرفة الصناعة التقليدية لجهة الشرق يتقدم مهرولا لفتح باب سيارة الوزير بنفسه .
واعتبر نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أن ما جرى “إهانة لا مثيل لها”، وأن قبول الرئيس تلك الإهانة يعبر عن “التبعية” في أبشع صورها، وانتهاك للمؤسسة التمثيلية وكرامتها.
وأعربوا عن استغرابهم من قيام رئيس الغرفة المذكورة ان يضع نفسه وسط تلك الإهانات، رغم أن الهدف من زيارة الوزير هي  زيارة رسمية للإشراف على إفتتاح معرض الصناعة التقليدية بمدينة زايو .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5