ads980-90 after header


الإشهار 1


جرسيف.. تفاصيل اعتقال شخصين بتهمة النصب وانتحال صفة مسؤولين لسحب أموال الضحايا من الأبناك

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر من الشرطة القضائية ومصالح الدرك الملكي بجرسيف، أمس الأربعاء 7 ماي الجاري، عن توقيف شخصين ، يُشتبه في تورطهما ضمن شبكة احتيال إلكتروني تستهدف معطيات بنكية .
مصادر محلية كشفت أن أحد الموقوفين فيبلغ من العمر 33 سنة والآخر في 27 سنة، كانا يعتمدان على مكالمات هاتفية منتحلين صفة موظفين بمؤسسات رسمية وخاصة، لإقناع الضحايا بتقديم معلوماتهم البنكية، مقابل وعود زائفة بجوائز أو مساعدات.
‎وبمجرد حصولهما على المعطيات، يقومان بسحب مبالغ مالية من الحسابات بشكل غير قانوني، ما جعل الأجهزة الأمنية تلجأ إلى وسائل تقنية متقدمة لتحديد أماكن تواجدهما بدقة.
‎وقد وضع المتهمان تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة النيابة العامة، في انتظار تعميق الأبحاث للكشف عن بقية المتورطين وربما امتدادات أوسع لهذه الشبكة الاحتيالية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5