جديد الأخبار

ads980-90 after header


الإشهار 1


الفرقة الجهوية تواصل التحقيق في ملف “غسل الأموال” بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي”، أن الفرقة الجهوية للدرك الملكي تواصل التحقيق في عمليات تبييض الأموال، حيث يجري الاستماع في هذه الأثناء لأحد المشتبه بهم في علاقتهم بملفات ذات الصلة، غالبيتهم مستثمرون ومنعشون وسياسيون.
وعلمت الجريدة أن عناصر الفرقة جاؤوا بملفات أسماء محددة تضم ثلاثة أشخاص بعد أن استمعوا قبل أسابيع لأربعة منهم، من بينها قضية “مراكمة المشتبه بهم لعقارات وشركات ومقاولات وأموال ضخمة في ظرف قياسي لا يتجاوز 10 سنوات” التي خلقت جدلا حول مصدر الأموال التي تم جنيها.
جدير بالذكر،أن الفرقة الوطنية للدرك الملكي استأنفت اليوم الخميس 4 شتنبر الجاري تحقيقاتها الموسعة مع عدد من “أعيان تازة وسياسييها”، وهم ثلاثة ، ضمنهم منتخبين كبار وأصحاب شركات خدماتية تفاجؤوا قبل أشهر بتوصلهم باستداءات للمثول أمام الفرقة الوطنية من أجل الاستماع إليهم في ملفات خلفية الاشتباه في تورطهم في قضايا غسل الأموال وتبييضها عبر مشاريع عقارية وتجارية كبرى، سواء داخل المدينة أو ضواحيها أو في مدن مغربية أخرى..
وبحسب المعطيات التي تحصلت عليها الجريدة، فقد سبق أن عاش المشتبه فيهم أياما عصيباً، بعد أن باغتتهم الفرقة الوطنية بدقة المعلومات والوثائق التي جرى جمعها طيلة شهور من التتبع والمراقبة الأمنية. وتشمل هذه المعطيات أرصدتهم البنكية، وممتلكاتهم العقارية والتجارية والخدماتية، وسجلات سفرهم إلى الخارج، ما جعلهم أمام موقف صعب في ظل قوة الأدلة الموضوعة أمام محققي الشرطة القضائية .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5