جديد الأخبار

ads980-90 after header


الإشهار 1


المغرب إلى نهائي كأس العرب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ضمن المنتخب الوطني المغربي عبوره إلى نهائي كأس العرب “قطر 2025″، وذلك بعد انتصاره على الإمارات العربية المتحدة بثلاثية نظيفة، خلال اللقاء الذي جرى على أرضية ملعب خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.

ودخل المنتخب المغربي اللقاء، بإيقاع عالٍ يعكس رغبة كبيرة في افتتاح التسجيل، وذلك بعد خلق مجموعة من الفرص التي وجدت الحارس الإماراتي في التوقيت المناسب.

ونجح أبناء الناخب الوطني طارق السكتيوي، في افتتاح التسجيل عند الدقيقة الـ28، عن طريق المهاجم كريم البركاوي برأسية استقرت في شباك الحارس حمد المقبالي، بعد عرضية متقنة من الظهير حمزة الموساوي، لينتهي شوط اللقاء الأول بهدف نظيف لصالح الأسود.

مع بداية شوط المدربين، أظهر المنتخب الإماراتي رغبة كبيرة في تسجيل التعادل، والعودة إلى اللقاء من جديد، وذلك بعد صناعة مجموعة من الفرص التي هددت مرمى الحارس مهدي بنعبيد الذي كان سدًا منيعًا لمحاولات القادمين من العاصمة أبو ظبي.

وتواصل الضغط الإماراتي الذي كان الأفضل خلال نصف الساعة الأولى من الشوط الثاني، إذ سيطر بشكل نسبي على مستوى الاستحواذ على الكرة، قبل أن يستعيد المنتخب المغربي توازنه بعد إجراء المدرب طارق السكتيوي لمجموعة من التغييرات.

وتمكن المنتخب المغربي من حسم المواجهة بهدف ثانٍ، سجله أشرف المهديوي، عند الدقيقة الـ83، قبل أن يضيف المغرب الهدف الثالث عبر عبد الرزاق حمد الله في الدقيقة ما قبل الأخيرة من المباراة، ليعبر بذلك الأسود إلى المشهد الختامي من البطولة العربية.

وسيواجه المنتخب الوطني المغربي الفائز من مواجهة نصف النهائي الثاني التي ستجمع بين السعودية والأردن مساء يومه الإثنين، وذلك يوم الخميس المقبل، انطلاقًا من الساعة الـ17:00 بالتوقيت المحلي، على أرضية ملعب لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5