محمد البدوسي يمر بوعكة صحية ويخضع لعملية جراحية ناجحة
www.alhadattv.ma
يمر محمد البادوسي عضو المكتب المسير لمجموعة دار السماع بتازة بوعكة صحية خلال هذه الفترة،وذلك عقب خضوعه لعملية جراحية ناجحة.
وعلمت “الحدث تيفي”، أن محمد البدوسي يرقد حاليا بإحدى المصحات الخاصة ،وأن حالته مستقرة لا تدعو للقلق.
إثر ذلك تقاسم عدد من الفنانين وأبناء تازة بالمدينة وخارجها والمقربين من البدوسي منشورات ورسائل دعم عبر وسائل التواصل الاجتماعي والتراسل الفوري،داعين له بالشفاء العاجل وخروجه بسرعة من أزمته الصحية .
وقد أكد أحمد السليماني رئيس مجموعة دار السماع بتازة على حائطه بالفيسبوك: “من دواعي الحمد أن منً الله عز وجل علينا بنجاح التدخل الجراحي الإستعجالي الذي خضع له أخونا السيد محمد البادوسي عضو المكتب المسير لجمعيتنا إثر أزمة قلبية مفاجئة ألمًت به
نشكر الله تعالى على ذلك ..وهو يتماثل حاليا للشفاء في مصحة أكديطال بفاس
دعواتكم من فضلكم تقبل الله منا ومنكم”.
ويعد محمد البادوسي من أبناء المدينة العتيقة بتازة العليا البررة ،حيث شارك وساهم في إثراء الساحة الفنية والثراثية وبأعمال اجتماعية خالدة.
