اعتقال مدير مدرسة بتهمة اغتصاب تلميذة في الثامنة من عمرها

www.alhadattv.ma

اعتقل رجال الدرك الملكي يوم أمس الجمعة 1 يناير الجاري، بمدينة سيدي قاسم، مدير مؤسسة تعليمية “ابتدائية”، على خلفية الاشتباه في تورطه في اغتصاب تلميذة تبلغ من العمر ثمان سنوات.

وحسب ما كشفته مصادر إعلامية، فإن مدير المؤسسة المعتقل، سيتم تقديمه اليوم السبت أمام قاض بقسم الجنايات بمحكمة القنيطرة للتحقيق معه في المنسوب له.

وأضافت المصادر نفسها، فإن أقوال المدير خلال التحقيق معه من طرف رجال الدرك الملكي كانت متناقضة، فيما أكد أساتذة يشتغلون بالمدرسة ذاتها، أن التلميذة المذكورة، فعلا كانت تتردد على مكتبه لنسخ الأوراق.

وعبر نشطاء عن استيائهم من كثرة مثل هذه الجرائم في حق أطفال أبرياء، يتم إقترافها من طرف “وحوش أدمية”، الذين غالبا ما يستغلون براءة الأطفال لقضاء غرائزهم ونزواتهم “الحيوانية”، داعين (النشطاء) من القضاء إن كان المدير الموقوف فعلا ارتكب الجرم، بإدانته بأقصى العقوبات الحبسية من أجل أن يكون عبرة لغيره.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر