اعتقال مدير مدرسة بتهمة اغتصاب تلميذ في السابعة من عمره

www.alhadattv.ma

قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمكناس، الخميس، متابعة مدير مؤسسة التعليمية بالحاجب في حالة اعتقال، بتهمة اغتصاب تلميذ.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أن قاضي التحقيق امر بوضع مدير المؤسسة رهن الاعتقال الإحتياطي بسجن تولال، في انتظار نتائج خبرة الشرطة العلمية حول اشتباه تورطه في اغتصاب تلميذ، فيما حدد الرابع من الشهر المقبل موعدا لمثوله أمام العدالة.
وأوضحت المصادر، أن قرار قاضي التحقيق يأتي بعدما تمكنت مصالح الشرطة القضائية بمدينة الحاجب، الأربعاء، من توقيف مدير مؤسسة تعليمية عمومية، متزوج وأب لطفلين، يشتبه تورطه في اغتصاب تلميذه لم يتجاوز ربيعه السابع.
ووفق ما أفادت به المصادر نفسها، فقد اكد التلميذ لوالدته تعرضه للاغتصاب من طرف مدير المدرسة السبت، داخل المؤسسة.
ومباشرة بعد مكاشفات الابن، قامت الوالدة بتقديم شكاية مباشرة لدى مصالح الامن الوطني بالحاجب الثلاثاء، قبل أن تتمكن مصالح الأمن من توقيف المدير.
وتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية والإستماع إليه وتحرير محضر قضائي في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة قبل عرضه على العدالة الخميس.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر