www.alhadattv.ma
اهتزّت مدينة تازة ، مساء اليوم، على وقع فاجعة إنسانية بعد العثور على جثة رضيعة حديثة الولادة بمطرح نفايات “صف اللوزة” بضواحي المدينة في مشهد صادم أثار استياء عارمًا في صفوف السكان والسلطات المحلية.
وأفادت مصادر محلية أن أحد المواطنين تفطّن لوجود الجثة وسط الأزبال، فسارع إلى إبلاغ مصالح الدرك الملكي، التي حضرت إلى عين المكان وفتحت تحقيقاً عاجلاً لتحديد ظروف وملابسات الحادث.
وقد تم نقل جثة الرضيعة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي ابن باجة ، في حين باشرت السلطات الأمنية تحقيقاتها، من خلال الاستماع إلى إفادات السكان المجاورين وجمع المعطيات المحيطة بالواقعة، وسط تأكيد رسمي على التعامل الجدي مع القضية، حرصًا على كشف الحقيقة وضمان عدم تكرار مثل هذه الأفعال التي تمس كرامة الطفولة وحقها في الحياة.
