المهدي البلوطي: الوضع الوبائي بالجهة مستقر ونعمل حاليا على محاصرة الفيروس..

www.alhadattv.ma

أفاد المدير الجهوي للصحة بجهة فاس مكناس المهدي البلوطي أن الوضع الصحي في أقاليم الجهة مستقر ،وأن الأرقام المسجلة في الجهة أقل من تلك المسجلة في جهات أخرى .
واضاف المهدي البلوطي في تصريح صحفي اليوم الجمعة 17 أبريل الجاري، أنه بفضل المجهودات الجبارة لفرق التدخل السريع ولجن اليقظة الوبائية بجميع مستشفيات أقاليم الجهة والذين يشتغلون بالليل والنهار، فإنها استطاعت حصر الوباء في مجموعات والحجر على بعض العائلات وبعض مقرات العمل .
وأشار المدير الجهوي للصحة بجهة فاس مكناس عن أسباب ارتفاع الأرقام بخصوص حالات الإصابة بعدوى الفيروس ببعض الأقاليم فمرده إلى اتساع رقعة الجهة والتي تحتوي على أحياء عتيقة وأحياء شعبية، مضيفا أن الوضع على مستوى جهة فاس مكناس هو تحت السيطرة وجميع الحالات مستقرة وتتمتع بصحة جيدة.
وأكد البلوطي أن المهم حاليا هو مواجهة الوباء و الكشف في المرحلة الأولى حتى لا ينتشر الفيروس وسط المخالطين .

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر