رئيس جماعة حركي بتازة يستغني عن برلمانيي حزبه الحياني وبنكمرة ويلتمس من الهمس برلماني حزب “البام” للترافع بإسم جماعته

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر “الحدث تيفي”، أن عبدالكريم الهمس رئيس فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس المستشارين، أكد أمس الإثنين 23 دجنبر الجاري، أثناء استقباله لعزوز الصنهاجي ،رئيس جماعة بني لنت بإقليم تازة ورئيس الفريق الحركي بمجلس جهة فاس مكناس، (أكد) أنه مستعد للترافع على مجموعة من المشاكل التي تعاني منها جماعة بني لنت.
وأوردت ذات المصادر، أن اللقاء الذي احتضنه مكتب فريق حزب “البام”، بمجلس المستشارين ، عبر خلاله الهمس، أنه سيتم العمل على نقل مشاكل الجماعة الترابية لبني لنت إلى مجلس المستشارين سواء بطرح أسئلة شفوية أو كتابية موجهة إلى الوزارات المعنية، وكذا تنظيم لقاءات مع المؤسسات لطرح المشاكل وإيجاد حلول في شأنها.
وفي الإطار ذاته،استغرب المتتبعون للشأن السياسي والمحلي على مستوى إقليم تازة، الغياب التام لبرلمانيي حزب الحركة الشعبية التي ينتمي إليه رئيس جماعة بني لنت،وعدم قدرة ممثلي الحزب على الترافع ونقل معاناة ومشاكل ومعيقات التنمية بجماعة بني لنت، مما حدى، بعزوز الصنهاجي اللجوء إلى برلماني خارج التنظيم الذي ينتمي إليه، من أجل طرح هموم مشاكل ساكنة الجماعة داخل قبة البرلمان ، والتي اعتبره المتتبعين صفعة قوية لعبدالمجيد بنكمرة وفدوى محسن الحياني برلمانيي حزب الحركة الشعبية بمجلس النواب المنتمين لدائرة تازة وجهة فاس.
وخلال اللقاء المذكور، توجه عزوز الصنهاجي رئيس جماعة بني لنت، بجزيل شكره على حسن استقباله من طرف عبدالكريم الهمس داخل مقر مجلس المستشارين.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر