مخزون دواء منتهي الصلاحية بقيمة الملايين في المستشفى الاقليمي بجرسيف

www.alhadattv.ma

*إدريس محجوبي

أفادَ مصْدرٌ مطلع أنّ لجنة التفتيش الموفدة من طرف وزارة الصحة وقفتْ خلال زيارتها للمستشفى الإقليمي و مندوبية الصحة والحماية الاجتماعية بجرسيف على اختلالات كبيرةً وأهمها تمثّلت في العثور على كمّيات كبيرة جدا من الأدوية منتهية الصلاحية بالمستشفى.
و السؤال الذي يجبُ طرحه هو ما إنْ كانت الأدوية التي تقتنيها الوزارة تصل إلى المرضى أم لا،؟
وفي إطار الإعتراف بمجهودات أشخاص كان لهم الفضل في هذه الزيارة، نذكر بالخصوص النائبة البرلمانية عن جهة الشرق الأستاذة الجامعية في تسيير الشركات فاتن غالي Fatine Rni والتي تهتم جيدا بالجهة بصفة عامة وإقليم جرسيف بصفة خاصة والتي ترافعت عن قضايا الصحة بجرسيف والتي كللت بإفاد هذه اللجنة من الوزارة إلى جرسيف لمدة تجاوزت 3 أيام من أجل الوقوف على الإختلالات وتقديم تقارير مستمرة لوزير الصحة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر