مدارات طرقية تهدد حياة السائقين بين تازة وسيدي علي بورقبة عبر أكنول

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

تحوّلت المدارات الطرقية الرابطة بين مدينة تازة و جماعة أكنول، و المؤدية إلى جماعة سيدي علي بورقبة على مستوى الطريق المزدوج والسريع الرابط بين الحسيمة وتازة، إلى خطر محدق بمستعملي الطريق لاسيما في فترات الليل، وذلك بسب غياب أعمدة التنبيه المضيئة التي تسهل من عملية الرؤية أثناء الظلام.
وأفادت مصادر لـ”الحدث تيفي″، إلى إن غياب تلك الأعمدة وعلامات “الكطافوط “حول المدارات المذكورة، جعل من هذه المقاطع الطرقية نقط سوداء مظلمة، حيث يصير التنقل عبرها مغامرة محفوفة بالمخاطر.
وطالب المواطنون الجهات المعنية من أجل التدخل لتثبيت أعمدة علامات لتوضيح الرئية أو علامات مماثلة لانتشال المدارات الرئيسية من الظلام الحالك ، والذي يتسبب في كثير من الأحيان بتسجيل حوادث سير خطيرة.

تعليقات الزوار
جاري التحميل ...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك. سنفترض أنك توافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت. قبولتفاصيل أكثر